110學年

進四技新生

申請入學

繳件通知

1. 紙本報名表(必繳)

(1) 請到網路報名系統,在「查詢報名資料」的欄位,輸入「身份證字號」及「出生年月日」登入,然後按「下載報名表」,以印表機列印出來,亦可來本校進修部,有提供列印。

(2)在報名表上,黏貼「身份證正反面影本」,加上「簽名」。

2. 學歷證件影本(必繳)

依教育部規定,報名大學四技須具有相關資格,為了查驗您的報名資格,敬請依下列方式提供「學歷(力)證件」。

(1) 高中職畢業(包含今年應屆畢業生):請繳交「高中職畢業證書」。

(2) 高中職肄業:如果高中職沒有畢業,請繳交「歷年成績單」或「附歷年成績單之修業證明書、轉學證明書或休學證明書」。

(3) 五專肄業:請繳交「修業證明書、轉學證明書或休學證明書」及「歷年成績單」。

(4) 其他同等學力:請繳交「同等學力證書(明)」。

(5) 大學肄業或畢業:請繳交「大學修業(或畢業)證書」。

3. 高中職成績單

(1) 請繳交至少5個學期的成績單。

(2) 如果缺繳,仍然可以報名,此項成績以30分計算。

4. 其他加分資料 (選繳)

申請者可以繳交下列文件,最多10件,可以提高入學分數。未繳仍可以報名。

(1) 專業證照影本。

(2) 好學有禮聲明書,請點此下載

(3) 其他有利資料影本,例如:競賽證明、獎狀、榮譽證明、志工服務證明、學校幹部服務證明、自傳及工作經歷、工作績優證明、本校師長推薦函…等。

備註1:重要日程預告

報名繳件截止日:110年8月6日(五)20:00前,須完成繳件,不是以郵戳為憑。

放榜:110年8月13日(五)20:00,公告榜單,發送註冊通知書。會用手機簡訊通知,亦可自行到進修部首頁查詢。

錄取生報到:110年8月16日(一),未繳學歷證件者,必須到校現場報到;已繳者,採用網路線上報到。

註冊及體檢:110年8月19日(四)至8月20日(五) 18:30-21:00之間,到校辦理註冊及體檢。(逾期未註冊、繳費,將取消錄取資格,由備取者遞補。)

新生座談會:110年8月31日(二)18:20,新生入學座談(開學典禮),此為重要集會,介紹未來在學的重要事項,要準時到校參加,不能請假。

開學上課:110年9月6日(一)起,正式開學,依照「個人課表」到校上課。

備註2:就業輔導服務

就讀本校進修部,不需要綁定工作,工作由同學自行決定。

如果有需要學校幫忙介紹工作,學校有提供就業輔導服務,可協助將要入學的同學尋找工作,不論是進四技、進二技,或轉學生,如果有需要幫忙介紹工作者,可電話詢問。或先行參考下列「就業職缺網頁」。

就業職缺專頁http://aps2.uch.edu.tw/adm_unit/div_con/uchjob/nework.html

電話:034581196轉3723林小姐

Email:jean6137@uch.edu.tw

 

聯絡我們

上班時間:(暑假期間)

週一到週五 13:00~20:30;

週六、日 休息;

國定假日當天休息。

學校地址(收件地址):32097桃園市中壢區健行路229號 健行科技大學進修部收

進修部辦公室:行政大樓1樓A112室

聯絡電話:03-4581196轉3711

諮詢LINE:請點此加LINE詢問

招生網頁:110學年招生相關資訊,請點此查詢