進修部

入學註冊須知

親愛的同學好,平安如意!

歡迎同學加入健行大家庭,以下為進四技、進二技的新生及轉學生的註冊須知,和您的重要權益有關,請務必詳加閱讀。

1.詳閱註冊通知書

請下載「註冊通知書」,詳細閱讀,以利順利入學。

2.繳交學雜費

請在8月26日(五)以前,持註冊繳費單,完成繳費。

3.到校註冊繳資料

請於8/25~8/26晚上18:30-21:00,到校註冊及繳交資料。

4.入學健康檢查

請於註冊日當天參加體檢,須自備體檢費用580元。

5.使用學生資訊系統 (SIP)

本校「學生資訊系統(SIP),帳號:學號預設密碼:身分證字號 (英文大寫)

6.參加新生座談會、認識班級

假日班於 8/28(日)10:00、夜間班、平日班於 8/30(二) 18:20舉行新生座談會,務必準時到校參加。

7.查詢課表、選課及上課時間

有關畢業的課程標準、本學期的課表及選課方式等重要事項,務必要清楚瞭解。

8.開學日及上課重要宣導

9月2日(五)起,依照「個人課表」開始正式上課,請準時到課,聽取課程重要資訊。

9.學校行事曆

請注意學校的行事曆,了解上課日、期中考、期末考日期。

10.申請住宿的方式

如需要住宿,於8月19日(五)到8月22日(一),採用缐上申請。

11.進修部的聯絡資訊

各項業務,如需要和進修部聯絡,歡迎到現場或電話洽詢。

12.觀看新生入學簡報

入學簡報內容包含其他重要事項,請務必耐心、詳細閱讀。

校長的叮嚀

各位同學好,誠摯歡迎各位同學加入健行科技大學!

過去幾年,不論是就學校的辦學績效、或是教育部給予的獎助而言,學校都是桃園地區首屈一指的科技大學。

109年學校各系全部通過教育部的「大學教學品保評鑑」,110年也通過教育部的「大學校務評鑑」,學校是桃園地區最優質的科技大學。本校進修部在學人數約4000人,是桃園地區最多學生選擇就讀的大學進修部。

未來四年或二年當中,同學可以在此學習、成長,學到實務技能,交到知心好友,相信未來這段時光將是同學人生當中重要的歷程。

學校進修部將提供同學優質的教學設施和課程,期待同學入學之後,能夠努力學習專業技能,學習良好的待人處世方式,尊重師長和同學,希望未來畢業之後,能夠為社會貢獻所學,在此祝福各位同學,未來一切平安、順利、愉快。

校長李大偉博士暨教職員歡迎同學!