健行科技大學進修部

111學年四技暨二技

新生入學

重要日程

放榜:8月19日(五)20:00,會以簡訊通知查詢,也可以到進修部首頁查詢。會用簡訊傳送學號、報到網址給錄取生,並可下載註冊繳費單

報到錄取生已繳交學歷證件正本或影本者,採用「網路報到」。尚未繳交學歷證件者,須於8月22日(一)13:00~20:00「到校現場報到」。逾期未報到者,視同自願放棄錄取資格。

註冊及體檢8/25(四)或8/26(五),各系排定的日期到校註冊和體檢

註冊須知按此詳細閱讀註冊須知,內容包含註冊、課程及各項申請…,文字很多,請耐心讀完,並依照規定完成註冊。

繳費期限請於註冊日(8/25或8/26)以前完成繳費、或完成就學貸款、或完成學費減免,逾期視同放棄入學,錄取資格由備取生遞補。

新生座談會:將介紹入學的重要事項,和同學的權益有關,進四技和進二技之新生,務必要到校參加。

  • 假日班:於8月28日(日)上午10:00準時開始,12:00結束。
  • 夜間班、平日班:於8月30日(二)晚上18:20準時開始,20:30結束。

開學9月2日(五)起開學,依照「個人課表」正式上課。

備註:就業輔導服務

就讀本校進修部,不需要綁定工作,工作由同學自行決定。

如果有需要學校幫忙介紹工作,學校有提供就業輔導服務,可協助將要入學的同學尋找工作,不論是進四技、進二技,或轉學生,如果有需要幫忙介紹工作者,可電話詢問。或先行參考下列「就業職缺網頁」。

按此查詢就業職缺資訊

電話:034581196轉3723陳先生

Email:pocun.chen@uch.edu.tw